您所在的位置: 首页  集团文化
后勤集团党总支组织党员开展清理环境美化校园活动
发布时间:2015-06-26 浏览次数:

为加强校园规范化管理,打造文明、整洁、规范校园,给全体师生一个干净整洁的生活环境,后勤集团党总支组织全体党员对学校景观区内的环境卫生进行集中清理活动。

624下午,后勤集团党总支组织全体党员对校园景观区内环境卫生进行了全方位的整治。 在此次活动中,领导率先垂范,深入劳动第一线。党员们发扬了“特别能吃苦,特别能奉献”的精神,有的拿扫帚扫,有的拿夹子夹,还有的用手推车将垃圾杂草运到固定垃圾点。大家分工明确,干得热火朝天,进行的井然有序。大家用汗水换来了校园的干净整洁,受到了师生的一致好评。

此次活动的开展,不仅美化了校园环境,也让党员们在教师群众中起到了带头作用,真正做到了党员吃苦在前,享受在后,也体现了党员们的奉献精神。此次活动,不仅展示了党员良好的精神风貌,而且增强了党员“校园是我家,建设靠大家”的思想意识。

 

 

 

 

 

后勤集团服务公司

2015年6月25日

友情链接