您所在的位置: 首页  集团文化
江苏科技大学开展“熄灯一小时 创低碳宿舍”公益活动
发布时间:2015-04-09 浏览次数:

    3月28日,宿管会在江苏科技大学组织开展“熄灯一小时 创低碳宿舍”的公益活动,倡导广大同学养成节约、环保的学习、生活习惯,活动得到了校宣传部、团委、学生会的大力支持,镇江电视台进行了相关报道。
    为了广泛地动员同学们参与到本次活动中来,学生公寓所有楼栋提前几天就在门厅制作了海报,进行了宣传、发动。3月28日中午,宿管会的同学在东校区举行了“熄灯一小时”签名活动,号召广大同学共同参与,同学们纷纷在横幅上签名,以表示对活动支持。晚上8点,很多同学自觉熄灭宿舍的电灯,加入到活动中来,平时喧闹、忙碌的校园顿时显得格外宁静。东校区楼管会的同学相聚到C6国防生会议室,熄灭电灯,点上蜡烛,在幽幽的烛光中畅谈对节能、环保的感悟,纷纷表示对全球共同抵御气候变暖行动的支持。镇江电视台的记者对活动现场进行了报道,并对现场的同学进行了采访。
    通过本次活动,同学们希望唤起每个人的环保意识,每一天、每一刻,从身边小事的一点一滴做起,为节能环保发挥自己的作用,让我们生存的环境更加美好。

友情链接