您所在的位置: 首页  综合新闻
母爱永恒     感恩大爱
发布时间:2016-05-06 浏览次数:

  ——学生公寓兰馨苑母亲节活动

 

   有一种爱被世人所赞颂,有一种爱可以让人每时每刻都感受到它所带来的温热,这种爱就是母爱。母爱像火红的太阳,母爱像黑夜里的油灯,母爱像冬天里的毛衣,母爱更像山间的溪水,一点一滴的细流汇成潺潺的溪流,一点一滴的关怀汇成浓浓的母爱。为了迎接母亲节的到来,给同学们提供一个对母亲表达深深爱意和祝福的平台,学生公寓兰馨苑于5月6号举行了以“母爱永恒,感恩大爱”为主题的活动,呼吁同学们要怀着一颗感恩的心,感谢养育我们的母亲,勇敢表达出对母亲的爱。宿管站阿姨精心准备了便利贴纸和画有温馨画面的“妈妈,我想对您说”的展板,同学们在便贴纸上面写下自己想要对母亲说的话,张贴在展板上。
       经过宿管站的精心策划和同学们积极、热情的参与,本次活动获得了圆满的成功。很多同学将她们藏在内心深处的那份爱意淋漓尽致地表达了出来,更加懂得了感恩。同学纷纷表示以后不仅仅是及时的用语言表达对母亲的爱,更要从平时的生活中关心母亲,回报母亲对我们的养育之恩。

 

 

后勤集团服务公司物业中心

2016年5月6日

 

友情链接