您所在的位置: 首页  党工思政
后勤集团党总支召开“两学一做”学习教育专题会
发布时间:2016-05-13 浏览次数:

5月11日下午,后勤集团党总支组织全体党员在集团会议室召开“两学一做”学习教育专题会。会议由后勤集团党总支副书记谭晓兵主持。

首先,谭晓兵书记与大家重温了5月6日我校召开“两学一做”学习教育动员部署会议内容,要求大家认真学习落实《关于在全校党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》文件精神。

随后,邀请后勤集团老领导石以仿同志为全体党员做“两学一做”辅导报告,石以仿同志就“两学一做”内容是什么,为什么要学、如何学、如何做为主线,从“两学一做”的背景和反腐新形势出发,阐述了“学”“做”的重要意义。辅导过程中,石以仿同志联系后勤实际工作,向全体党员提出了四点希望:一是服务育人做表率;二是后勤服务出亮点;三是遵纪守法做模范;四是立足本职做贡献。

       这次专题培训,是后勤集团党总支贯彻落实学校“两学一做”学习教育的一项重要举措。全体党员要以“两学一做”学习教育为契机,群策群力、攻坚克难,以良好的精神风貌为学校发展做贡献。

友情链接