您所在的位置: 首页  新闻动态
金陵科技学院后勤同仁来我校后勤集团访问交流
发布时间:2017-03-06 浏览次数:

3月2日下午,金陵科技学院后勤实业总公司总经理徐立岗带领其后勤同仁来我校后勤集团考察交流。此行的主要目的在于寻求学校后勤科学开展,在相互交流、探讨、学习中更好的推进学校后勤工作,促进学校发展。

座谈交流会上,我校后勤领导向客人介绍了学校的后勤管理模式和集团的概况,并重点介绍了食堂改造、规范管理等方面的工作。随后,共同探讨了后勤食堂采购平台系统使用的优缺点、双方学校的餐饮队伍管理模式,以及在今后的工作中如何提升后勤“软实力”。对于我校“明厨亮灶”方案具体实施的结果进行实地考察。

     座谈会结束后,全体座谈人员先后对我校第一、第二食堂进行实地考察,对我校近年来后勤工作给予充分肯定。双方表示,将进一步加强交流合作,相互学习借鉴,共同促进发展,切实为两校广大师生和学校改革发展提供优质高效的后勤服务保障。

 

  

 

后勤集团服务公司

2017年3月3日

友情链接