您所在的位置: 首页  新闻动态
后勤集团举行第二届员工趣味运动会
发布时间:2017-04-22 浏览次数:

 为丰富后勤集团职工业余文化生活,提高企业凝聚力,体现“和谐、健康、快乐、生活”的主题。4月21日下午,后勤集团服务公司在东门篮球场举办第二届员工趣味运动会。学校工会副主席周志平、后勤与基建处处长张正强、后勤集团总经理杨兴林出席了开幕式。开幕式由后勤集团党总支书记谭晓兵主持,总经理杨兴林致开幕词,工会副主席周志平宣布比赛正式开始。集团领导班子全体成员、各中心负责人及8个代表队共近两百名人参赛。

  运动会分个人项目和集体项目两大类,个人项目有跳绳、“懒惰”的自行车2个项目,集体项目有海底传月、花式投篮、跳圈接力、夹乒乓球、跳长绳等5个项目。运动场上员工们热情高涨,各项比赛有序进行,历经两个多小时。全体参赛选手秉持“友谊第一、比赛第二”的信念,决出了除个人项目套圈外各个项目的一、二、三等奖。

    运动会在简短而热烈的颁奖仪式中落下帷幕。此次趣味运动会不仅丰富了职工的业余文化生活,有益于职工的身心健康,更增进了职工之间、部门之间、领导与职工之间交流与合作,增强团队协作能力,提升集团内部凝聚力和向心力,让广大教职工更加重视体育运动,充分展现了经贸人不怕困难、昂扬向上、团结拼搏、奋勇争先的精神风貌。

后勤集团服务中心

2017年4月22日

友情链接