您所在的位置: 首页  新闻动态
后勤集团举办食品安全知识培训
发布时间:2017-04-28 浏览次数:

随着天气逐渐转暖,食物中毒和传染病进入多发期,为进一步加强学校食品安全管理和传染病防控工作,保障师生身体健康,4月27日下午13:30后勤集团组织饮食服务中心、采购中心、综合经营中心相关人员近200人参加食品安全知识培训。此次培训邀请了江宁高新园区市场监督管理局宗伟主任担任主讲老师。后勤集团何刚副总经理主持了培训。

会上,宗伟主任结合工作实际,从新《食品安全法》颁布实施、餐饮业食品卫生操作规范、食物中毒及其预防、常见违法事实及处罚四个方面进行专题知识培训,着重强调了规范操作和关键控制点,同时对食物中毒常见原因、发病特点及预防措施进行了深入讲解。最后,何刚副总经理强调食品安全工作是学校安全稳定的重要环节,要求大家高度重视认真执行。

举办此次食品安全讲座,是为校园食品安全管理奠定了基础,进一步提高了大家的食品安全意识、责任意识、服务意识、规范意识。民以食为天,食以安为先!

 

后勤集团服务公司

2017年4月28日

 

友情链接