您所在的位置: 首页  新闻动态
后勤集团物业中心举行首届保洁员技能比赛
发布时间:2017-05-11 浏览次数:

 5月11日下午,由后勤集团物业中心人员精心筹备,保洁岗位技能比赛如期开展。本次比赛邀请学工处、后勤与基建处、团委相关领导老师和部分学生代表担任评委,后勤集团物业中心全体成员参加了活动。比赛前,后勤集团何刚副总经理就比赛的目的和意义作了宣讲,旨在立足培训学习,重在素质提高,全面提升物业服务质量;随后由物业中心夏萍经理详细解说了比赛的相关规则和注意事项。

  保洁技能比赛分两组进行:第一组为玻璃刮洗和地面牵尘在办公室楼一楼接待和财务大厅进行;第二组为楼梯扫、拖、抹扶手和垃圾桶更换垃圾袋在学生公寓兰馨苑展开,共有19名保洁员参加两个组别的比赛。

  比赛中,选手们纷纷展示出真本领,动作熟练,操作规范,受到现场观赛师生好评。经过激烈的角逐,决出王秀梅、葛素云、徐海玉;赵跃兰、郭琴香、孔凡珍、宋志云分别荣获第一组、第二组一、二、三名。

  通过成功举办首届清洁工技能大赛,能有效形成后勤员工在工作中比、学、赶、超的态势,使大家各项能力得到提高。赛后员工们纷纷表示要向好的标准看齐,不断增强责任意识,持续提高服务技能,为师生营造更加温馨、舒适的生活、学习环境。

 

后勤集团服务中心

2017年5月11日

友情链接