您所在的位置: 首页  新闻动态
想拼就拼,我们一起“拼”
发布时间:2017-05-19 浏览次数:

——后勤集团联合团委成功举办水果拼盘大赛

 

  517日下午,由后勤集团联合团委在教工餐厅成功举办“想拼就拼,我们一起‘拼’”为主题的水果拼盘大赛。学工处彭友处长、后勤与基建处张正强处长、宣传部徐颖副部长、团委徐燕副书记、后勤集团服务公司领导作为评委、嘉宾出席了活动。本次活动经学校后勤微信公众平台、宣传海报来吸引学生参与,最终由全校11个二级院系学生会推荐了参赛选手。

         杨兴林总经理宣布比赛开始,此次比赛主要分为两个环节。第一个环节是制作环节:选手们在30分钟的时间内来制作自己的拼盘。在果香、温馨的氛围下,选手们充分发挥自己的想象力,互相配合,有的削苹果,有的切西瓜,有的精雕细刻,忙而有序,将常见的水果制作成刀工精细的花海里的天鹅、别出心裁的畅想神韵、寓意深刻的相亲相爱一家人等;第二个环节是各组带着自己的作品向评委介绍作品创意思路,整体拼盘的寓意,制作的原材料等。经过激烈的角逐和公正的评选最终决出一、二、三等奖。

       此次大赛进一步增强了学生的创新意识,锻炼了学生的观察力、想象力和动手操作能力,增进了学生与后勤人的交流。

   

 

后勤集团服务公司

2017年5月18日

 

 

 

友情链接