您所在的位置: 首页  新闻动态
传承弘扬“铁军精神” 深化推进“两学一做”学习教育
发布时间:2017-06-12 浏览次数:

         为了深化推进“两学一做”学习教育,进一步增强党员“四个意识”,传承弘扬铁军精神。2017610日,后勤集团组织党员赴盐城新四军纪念馆接受党性教育。

下午2:00,党员同志们冒雨瞻仰了新四军重建军部纪念碑,随后进入馆内,全体党员整齐列队面对鲜红的党旗,庄严地举起右拳,在谭晓兵书记的领誓下,重温了入党誓词。随后,大家参观了新四军纪念馆和新四军人物馆,大家认真地听讲解、看实物,瞻仰馆内陈列的图文展板等,深深被新四军将士“铁的信念心系群众,铁的作风根植群众,铁的纪律取信群众,铁的队伍造福群众”的铁军精神所鼓舞。大家边看、边学、边议,学有所感、学有所思。

下午500,大家一行来到盐城师范学院,一起聆听了后勤集团老领导石以仿同志弘扬铁军精神 传承革命传统主题党课等。本次党员学习活动形式多样,内容充实,激发了大家工作的积极性。

 

                                                        后勤集团服务中心

                                                         2017年6月12日

 

友情链接