您所在的位置: 首页  通知公告
水电零星维修材料采购公告
发布时间:2017-07-14 浏览次数:

   江苏经贸职业技术学院后勤集团决定就水电零星维修材料公开采购。现欢迎符合相关条件的单位投标。同时欢迎我院教工推荐具备相关资质的单位参与。现将有关事宜公告如下:

  一、采购项目名称

项目名称:江苏经贸江宁校区水电零星维修材料采购。

  二、采购项目简要说明及投标方资质要求

现对江苏经贸江宁校区水电零星维修材料采购进行公开采购,水电零星维修材料清单、要求等详见采购文件。投标方资质要求如下:

1、投标人必须具备独立法人资格及年检有效的营业执照;

2、财务状况良好;

3、遵守国家法律、法规,无不良记录等;

4、不允许联合投标;不允许转包或分包;

5、法律、法规规定的其他条件。

  三、采购文件获取方法及投标保证金

  投标人必须携带以下材料于2017071420170720(上午0930—1130,下午1400—1600)节假日除外,至后勤集团办公室报名、获取采购文件。

   说明: 报名材料中须留有联系人姓名及其手机号码、邮箱。本次招标采用资质后审方式,在整个招标过程中,评标委员会将对投标商资格进行审查,若发现供应商资格条件不符合要求,可随时取消其投标或中标资格。

  四、投标文件接收信息

   1、投标文件接收时间:20170721下午1430-1500整;

   2、投标文件接收截止时间:20170721下午1500整;

   3、投标文件接收地点:南京市江宁大学城龙眠大道180号;江苏经贸职业技术学院江宁校区后勤集团办公室;

   4、投标文件接收人:代老师;联系电话:025-52710670

  五、采购招标有关信息

   1、招标评审时间:20160721下午1500整;

   2、招标评审地点南京市江宁大学城龙眠大道180号;江苏经贸职业技术学院江宁校区后勤集团会议室;

  六、本次招标采购联系事项

   江苏经贸职业技术学院招投标办公室地址:南京市江宁大学城龙眠大道180号;江苏经贸职业技术学院江宁校区后勤集团办公室;

   邮编:211168     网址: http://hq.jseti.edu.cn/

七、其他

   1、投标人报名时同时领取采购文件。所有招标单位提交的投标文件及其资料等请自行留底,恕不退还。

   2、本次招标主要是进行供应商招标,招标人不承诺采购单品数量及总额。

 

友情链接