您所在的位置: 首页  新闻动态
后勤集团举办2017年度物业服务中心员工培训会
发布时间:2017-08-29 浏览次数:

     828,后勤集团邀请南京大学后勤集团吴志忠副总经理(分管物业中心)来我校组织培训,此次培训的对象主要是物业服务中心的员工们。出席会议的还有集团杨兴林总经理,何刚副总经理主持此次培训会议。

培训会上老师指出高等学校的物业管理工作,既有社会物业管理的共同属性,又有其特殊性;特殊性主要表现在其教育属性的需求,强调不应该以管理者的身份与师生交流,而是应该摆正自己服务者的身份。服务过程中既要有育人的内涵,又要体现亲情的关怀;其次强调严格的物业管理要彰是服务的内涵与品质,高品质的服务需要严格管理,此外针对现工作存在的问题,进行案例讲解,并提出正确的处理方式。

培训会结束后,吴经理与在场的培训人员就工作中存在的难处做了简单的交流。最后,何刚副总经理肯定了大家日常工作中的积极性和主人翁意识,同时强调了在工作中遵守相关规章制度的重要性,积极为我校“优质高职校”建设贡献自己的力量。通过此次培训,物业服务中心的员工更加深入了解自己的工作岗位,强化服务意识,为师生创造更加舒适温馨的生活学习环境打下了坚实的基础。

 

 后勤集团服务公司

2017829

 

 

 

 

 

 

友情链接