您所在的位置: 首页  新闻动态
我校举办加强后勤安全管理报告会
发布时间:2017-09-06 浏览次数:
    为做好学校安全工作,95日下午,我校邀请南京工业大学党委副书记、副校长高明作《高校后勤安全研究和理论思考》报告。报告会由储锦超副院长主持,副院长王志凤、学校后勤与基建处、后勤集团、保卫处和相关院(系)、部门的老师聆听了报告会。

高明副书记首先回顾高校后勤安全工作情况,提出一流大学必须要有一流后勤。随后,介绍后勤安全检查工作方案并说明后勤安全管理检查标准。最后,与大家共同分享了高校后勤安全管理工作的思考。校园安全,预防为主,综合治理,警钟长鸣。

储锦超副院长对报告会给予了高度评价,并向与会人员提出三点要求:一是牢固树立 “安全是1”的观念,养成良好行为习惯,严格按照操作规程操作;二是各部门密切配合做好后勤安全检查工作;三是安全永远在路上,不断加强安全管理,做好后勤保障工作,助推优质校建设。储锦超副院长最后希望通过大家的共同努力,成就幸福经贸校园。

  后勤集团服务公司

201796

 

 

友情链接