您所在的位置: 首页  新闻动态
后勤集团圆满完成迎新工作
发布时间:2017-09-11 浏览次数:

     99,是我校2017级新生报道的日子,为确保新生顺利报道入学,集团按照学校迎新工作要求,提前召开会议对迎新工作进行布置,并督促要求各部门落实做好。通过各部门的努力工作,圆满完成了迎新各项后勤服务保障任务。

饮服中心在迎新期间,新生就餐时间相对较分散,为保障新生及家长随时用餐,集团饮服中心提前召开工作会议,安排布置相关工作,执行全天候供餐,特别关注迎新期间的食品安全问题,保证食材从源头到烹饪,再到每个学生的餐桌上,确保都是安全健康的。让每一位就餐的学生和家长都能舒心就餐、放心用餐。物业中心学生公寓(兰馨苑)在暑假期间,配合学工处、后勤处做好其改造和维修工作,全力保障新生入住,为新生营造了干净、整洁、舒适的住宿环境。其他各部门还在迎新线路、食宿安排、水电供给等方面做好准备,坚持以饱满的热情、周到的服务和良好的精神面貌坚守岗位、团结协作,共同完成迎新工作

迎新工作是后勤集团一年一度的常规工作,同时也是向新生及家长展示学校形象的第一个窗口。相信在我们共同的努力下,定能完成新生入学后各项后勤保障工作,以自身的行动给所有新生带来如家一般的温馨氛围。

 

 

后勤集团服务公司

2017年9月11日

 

 

友情链接