您所在的位置: 首页  服务中心
后勤集团物业服务中心清理校园小广告
发布时间:2013-03-26 浏览次数:

为了营造和谐、优美的校园环境,3月25日,后勤集团物业服务中心展开了清理校园小广告活动。此次活动旨在清理乱张贴的广告和海报等,创造一个干净、整洁、文明、和谐的校园环境。
  活动中,物业服务中心全体员工在经理夏萍的带领下自带小刀、剪刀、水桶等工具对贴在路灯,宣传栏以及消防设施的的小广告及海报进行清理。一张小广告的粘贴仅需几秒钟,清除却要10多分钟,由于小广告的粘贴范围广粘合度强,极大增加了清理难度。物业服务中心全体员工认真地清理着每个角落的违规小广告,为美化校园环境贡献了自己的一份力量。

   物业服务中心全体员工纷纷表示,为美化校园环境尽自己的一份微薄之力是荣幸的,在此希望全体师生员工都能献出爱心,爱护好我们的学校,自觉维护校园文明整洁,不乱扔垃圾,不乱粘乱贴小广告,我们的校园将会变得更加美丽更加和谐。

 

后勤集团物业服务中心

2013年3月26日







友情链接