您所在的位置: 首页  校园随笔
心系玉树,踊跃捐款
发布时间:2010-04-14 浏览次数:

心系玉树,踊跃捐款

   北京时间2010年4月14日7时49分,我国青海省藏族自治州玉树县发生7.1级地震,这次地震灾害损失严重,给当地经济社会和人民群众生命财产造成了重大损失。灾害突如其来,震撼着每个人的心灵,牵动着后勤服务集团全体员工的心。后勤集团员工积极响应学院党委“献出一份关爱,尽一份社会责任,做一点力所能及的事情,积极向灾区人民捐款,与灾区人民共度难关”的号召,紧急举行“抗震救灾”捐款活动,组织新老校区员工捐款,向远方的灾区群众伸出援助之手,献出后勤人的一片爱心。

   后勤员工发扬中华民族“一方有难,八方支援”的传统美德,积极向受灾群众给予力所能及的援助,帮助灾区群众尽快渡过难关,重建家园。本次募集共筹款10780元。捐款汇总到集团办公室后已由集团办公室统一汇总到校工会,再由校工会统一汇至四川省教育基金会。







友情链接