您所在的位置: 首页  校园随笔
关于12月16日起实行刷卡消费的通告
发布时间:2008-12-12 浏览次数:

全院师生员工:

在餐厅实行就餐购物刷卡结算,是根据国家《食品卫生法》和有关部门对高校餐饮管理的法规要求,认真贯彻落实学院对后勤工作的指示精神的重要举措。这项规定的执行,对于切实保障食品安全,让师生员工放心用餐,加强经营管理和财务核算,提高工作效率,缩短就餐时的等候排队时间,都有积极的作用。为做好这项工作,现就有关要求进一步通知如下:

1、从20081216日起,凡在本餐厅就餐者,一律实行刷卡消费,禁止使用现金交易。无卡者不得消费。

2、如发现有现金交易的,后勤集团将对经营者按照有关规定实行处罚,请大家予以配合和监督。(监督电话:52710672

3、我院没有办卡的师生员工请尽快到校园卡中心办理。(地址在第一食堂和第二食堂一楼)

4、临时来客需就餐者,可到第二食堂一楼办理临时就餐代币券,在第二食堂指定消费。

特此通告,请相互转告。

 

                     后勤集团

                      二○○八年十二月十二日







友情链接