您所在的位置: 首页  校园随笔
创文明食堂,建和谐校园
发布时间:2008-11-21 浏览次数:

为加强与学生的交流与沟通,不断提高饮食服务水平,积极创建省级文明食堂,11月21日下午,后勤集团饮服公司召开了学生代表座谈会,后勤集团副总经理、集团办公室董峰、周佳佳、各食堂经理、院伙协会代表及部分学生代表一同参加了座谈。

本次会议由周佳佳主持,首先集团办公室董峰对饮服公司开学以来工作作了介绍,并提出要保持与学生伙协会代表的紧密配合、相互协作、共同努力做好各方面工作;接着院伙协会会长孙新同学通报了本季度对食堂菜肴品种、口味、服务等进行的学生访谈、问卷调查情况,并宣布评比结果:

(一食堂二楼)南京五谷粮餐饮公司被评为“优秀食堂”和“美味窗口”;

(二食堂二楼)金湖富达餐饮公司被评为“文明食堂”;

(二食堂三楼)后勤集团教工餐厅被评为“放心窗口”;

参会学生代表在座谈会上畅所欲言,对饮服公司目前工作表示肯定,积极发表自己的观点与感言,并对饮服公司提出自己的意见及建议;食堂负责人对学生提出的意见作出了满意的答复和解释。最后,集团副总经理赵春红对本次座谈会的召开表示充分肯定,对同学们提出的建设性意见要迅速落实到工作中去,并鼓励与会人员在今后的餐饮服务过程中进一步加强交流,达到不断提升餐饮服务水平的目的,并对饮食下阶段的工作进行布置,希望伙协会积极组织并参与饮食监督、管理及服务工作,为创建和谐校园作出积极努力。

通过本次座谈会,促进了饮服公司与学生之间的沟通交流和相互理解,同时也为创建“省文明食堂”奠定了基础,座谈会在和谐融洽的气氛中结束。

 

 

 

                                                                  后勤集团

                                                      二○○八年十一月二十一日







友情链接