您所在的位置: 首页  校园随笔
献爱心捐款倡议书
发布时间:2012-12-13 浏览次数:

同志们、兄弟姐妹们:

当我们安康幸福、欣然有序地进行工作时,一个不幸的同事、老党员高文银同志却正在与病魔进行殊死搏斗,无情的病魔正在折磨着他的身体和精神,也给一个平静的家庭带来许多艰难……!

高文银同志是我院光华校区高压配电房值班电工,来院工作已经有十多年,一直勤勤恳恳、认认真真,一年前被查出患有肝硬化,目前正在医院做细致的治疗。面对昂贵的医疗费,来自农村的妻子显得有心而无力。目前,经过前期的手术确诊不久还要进行二次手术,望着他渴求生命的眼神,任何一个人都不可能无动于衷。面对同志、同事、兄弟的呼救,我们怎能忍心不闻不问,听之任之?    生命如此可贵,人生仅有一次;生命哪能等待,关心不容迟疑。

“一方有难,八方支援”,中华民族素有扶贫济危的传统美德,在倡导精神文明建设的今天,从我做起,力所能及,汇聚爱的力量,传递生命的火种,生生不息。在“让世界充满爱”这一信念的感召与指引下,恭请您伸出友爱之手,来帮助这个不幸的同事。您的美好心灵,将带动更多的爱心人士,共同构建社会主义和谐的大家庭!我们倡议各位同志捧出你的一份爱心,献上您的一片真情,挽救一个坚强的生命,托起一片美好的蓝天。

不论您的能力大小,让我们以捐款方式为高文银同志提供关怀和帮助。让我们每一个同事感觉到我们“家”的温暖,对我们的家人我们只有无尽的关爱,让我们的关爱永远流传!

我们热忱地期盼您量力援助! “爱人者,人恒爱之!”感知您的关爱,感谢你的慷慨,谨致诚挚的谢忱!生命,绝对没有来世;爱心,一定永存感激。

捐款接收处:请各部门代收(附明细表),交集团办公室刘忠。

 

后勤服务集团党总支

2012年12月







友情链接